barbera d'albaBARBERA D’ALBA DOC

Vitigni utilizzati: Barbera 100%
Gradazione alcolica: 13% vol.
Zuccheri riduttori: g/l 2,6
Acidità totale: g/l 5,65
Temperatura di degustazione: 16-17°C.

Caratteristiche organolettiche:
Colore: rubino violaceo molto fitto
Profumo: naso molto maturo con una piccola presenza di legno
Sapore: dolcezza di frutto, rotondo,con nitida vena minerale; bella
acidita’ fresca,viva e golosa.

Abbinamenti:

Vino da tutto pasto,ottimo con piatti a base di carne,formaggi e salumi.

 

 

 

 

 

dolcetto d'alba DOLCETTO D’ALBA DOC

Vitigni utilizzati: Dolcetto 100%
Gradazione alcolica: 13% vol.
Acidità totale: g/l 5,65
Temperatura di degustazione: 16-17°C.

Caratteristiche organolettiche:
Colore: rubino violaceo di bella intensita’
Crofumo: naso fresco,denso con note di viola e ciliegia in evidenza
Sapore: gusto dolce, ricco succoso, largo strutturato persistente e caldo

Abbinamenti:
Eccellente dall'antipasto ai formaggi.

 

 

 

 

 

chardonnay

LANGHE DOC CHARDONNAY

Vitigni utilizzati: Chardonnay 100%
Gradazione alcolica: 13% vol.
Acidità totale: g/l 5,25
Temperatura di degustazione: 8-10° C.

Caratteristiche organolettiche:

Colore: intenso dai riflessi verdognoli
Profumo: fresco e fragrante, decisamente fruttato
Sapore: persistente ,elegante,
intense note minerali e
concentrazione di frutto.

Abbinamenti:
Particolarmente indicato per accompagnare primi piatti, carni bianche, formaggi freschi, piatti a base di pesce.

 

 

 

 

 

freisa LANGHE DOC FREISA

Vitigni utilizzati: Freisa 100%
Gradazione alcolica: 13% vol.
Acidità totale: g/l 5,54
Temperatura di degustazione: 16-17° C.

Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso granato
Profumo: intenso e delicato
Sapore: intenso con sentori di lampone.


Abbinamenti:
Trova ottimo accostamento con verdure,carni bianche,formaggi,piatti non troppo elaborati.

 

 

 

 

 

 

lange rossoLANGHE DOC ROSSO

Vitigni utilizzati: Merlot 30% - Cabernet 30% - Barbera 40%
Gradazione alcolica: 13% vol.
Acidità totale: g/l 6
Temperatura di degustazione: 16-17° C.

Caratteristiche organolettiche:
Colore: rosso granato carico
Profumo: intenso con sentori di peperone e spezie
Sapore: persistente con frutto vivo,ampio e complesso.

Abbinamenti:
Ottimo con antipasti caldi,primi piatti,verdure e carni.

 

 

 

 

 

moscato astiMOSCATO D’ASTI DOCG

Vitigni utilizzati: Moscato Bianco 100%
Gradazione alcolica: 5,0% vol.
Zuccheri riduttori: g/l 132,7
Acidità totale: g/l 5,5
Temperatura di degustazione: 8-10° C.
Terreni: origine calcareo-marnosa

Caratteristiche organolettiche:
Colore: giallo paglierino con riflessi verdolini
Profumo: aromatico con sentori di frutta fresca
Sapore: dolce, morbido e persistente.

Abbinamenti:
Eccellente come aperitivo,per accompagnare desserts o formaggi,piacevolissimo nel fuori pasto.

 

 

 

 

 

lange rossoPIEMONTE BRACHETTO DOC

Vitigni utilizzati: Brachetto 100%
Gradazione alcolica: 6,0% vol.
Acidità totale: g/l 7,9
Temperatura di degustazione: 8-10° C.

Caratteristiche organolettiche:
Colore: brillante di un rosso rubino di media intensita’ tendente al
granato chiaro
Profumo: intenso
Sapore: di uve fresche e fragole selvatiche

Abbinamenti:
Ottimo abbinamento con il dessert,macedonie di frutta ,fragole fresche.